Walldorfer Kerwe - Walldorfer Ski-Club 81 e.V.

Walldorfer Kerwe

Auch dieses Jahr freuen wir uns wieder ganz besonders auf die Kerwe.

Es ist immer wieder schön, wenn sich Mitglieder, Freunde und Gäste des WSC in unserer „Skihütte“ treffen und viel Spaß miteinander haben.

Wann: Samstag, 20. und Sonntag, 21.10.2018
Wo: In der Hauptstraße zwischen Sparkasse und Eiscafé

Wie jedes Jahr brauchen wir dafür wieder die Unterstützung unserer Mitglieder:

 Zum Aufbau am Freitag, den 19.10.2018 ab 17:00 Uhr
 Zum Abbau am Sonntag, den 21.10.2018 ab 21:00 Uhr
 Mit einem Thekendienst (Getränke- und Essensausgabe, Spülen, Kasse) am Samstag oder Sonntag
 Mit einer Kuchenspende für einen der beiden Tage

Für unsere Gäste haben wir Leckeres zum Essen vorbereitet. Auch bei den Getränken haben wir uns wieder einige Überraschungen einfallen lassen.

Wir werden wieder einen Link zu einer „Doodle-Liste“ an alle Mitglieder, die uns ihre E-Mail Adresse überlassen haben, versenden. Dabei hoffen wir auf viele HelferINNEN, die sich eintragen. Ihr könnt Euch aber auch gerne in der Skigymnastik oder beim Vorstand direkt melden.

Bei den hoffentlich zahlreichen Helfern bedanken wir uns nach der Kerwe wieder mit einem Kegelabend.

Wir freuen uns auf Euch alle!
Euer Team der Vorstandschaft