Skifreizeit nach Wolkenstein in den Dolomiten - Walldorfer Ski-Club 81 e.V.

Skifreizeit nach Wolkenstein in den Dolomiten

Auch auf dem höchsten Gipfel von Dolomiti Superski (3.342 m) und mächtigsten Gletscher Norditaliens, der Marmolada – Königin der Dolomiten, muss man einmal gewesen sein und den herrlichen Blick auf all die Gebirgsmassive, die die Marmolada respektvoll umstehen, genießen. Val Gardena Gröden ist das bestbewertete Skigebiet in Italien und mit 175 Pistenkilometern gehört es auch zu den 10 größten Skigebieten in Italien.

Auch für Nichtskifahrer bietet St. Christina einiges wie beispielswiese Wanderungen in die Umgebung, da einige Routen unmittelbar am Hotel vorbeiführen. Auch Ausflüge nach St. Ulrich mit seiner einladenden Fußgängerzone zum Flanieren oder Shoppen oder nach Bozen sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich.

Wir übernachten im 3*** „Hotel Belmont“ auf der Gemarkung Wolkenstein. Die hellen, sehr gemütlichen und mit Holz eingerichteten Zimmer verfügen über Dusche oder Badewanne, WC, Bidet, Fön, SAT-TV, WLAN, Safe und die meisten auch über einen eigenen Balkon.
Die Verpflegung besteht aus einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, einem Abendessen mit Menüauswahl und kalten Vorspeisen, Gemüse und Salatbuffet. Einheimische und italienische Küche stehen ebenso auf der Speisekarte wie vegetarische Gerichte.

Nach einem sportlichen Skitag lädt die Wellnessanlage zum Relaxen ein. Ein paar Längen im Hallenbad, ein Kneippbad, oder eine Regeration in der finnischen Sauna, im Dampfbad oder im Whirlpool verheißen Erholung und Regeneration pur. Oder die Seele des Hauses, der 80jährige Josef, nimmt uns beim Aprés-Ski mit auf seine Reise und erzählt Anekdoten aus seinem Leben im Grödnertal.

Ort:                      Wolkenstein Gröden/Selva Val Gardena, 3*** „Hotel Belmont“, www.hotelbelmont.it
Anreise:               Eigene Anreise
Abfahrt:               Samstag, 08. Feburar 2020, PWK, Fahrgemeinschaften
Rückkehr:            Samstag, 15. Februar 2020
Leistungen:           Organisation, Insolvenzversicherung, 7 Tage HP wie vom Hotel beschrieben, reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends Menüauswahl, kalte Vorspeisen, Gemüse und Salatbuffet, vegetarische Gerichte, kostenlose Nutzung aller Busse mit der Val Gardena Mobil Card, Nutzung des Hallenschwimmbades, des Whirlpools, des Kneippbades sowie Saunabereichs, kostenloser Parkplatz (Garagenparkplatz gegen Bezahlung 8,- €/Tag), Ski-Raum mit Skischuhwärmer, Internetanschluss.
Reisekosten:        WSC-Mitglieder p. P. im Doppelzimmer:    € 106,-/Tag:           €   742,-
                           Nichtmitglieder p. P. im Doppelzimmer:     € 106,-/Tag+ € 40:  €   782,-
                           Mitglieder im Einzelzimmer                     € 141,-/Tag (€ 106 + € 35,-/Tag):    €   987,-
                           Nichtmitglieder Einzelzimmer                   € 141,-/Tag (€106,- + € 35,-/Tag):   € 1.027,-
                                  Preise jeweils zuzüglich Kurtaxe
Zahlung:              WSC-Konto bei der Volksbank Kraichgau: IBAN DE27 67292200 0010329400
Anzahlung:             € 300,- pro Zimmer bei Anmeldung, Restzahlung bis 11. Januar 2020
Teilnehmer:            WSC Mitglieder sowie Nichtmitglieder

Anmeldung:         Bis zum 15. November 2019 per E-Mail bei Birgit Böhli-Tretschock unter folgender E-Mail-Adresse: birgit.boehli-tretschock@wsc81.de (Tel. 06227 9041).

Weiterhin gelten die Stornierungsbedingungen der entsprechenden Hotels und Leistungsträger