Ski- & Fitnessgymnastik - Walldorfer Ski-Club 81 e.V.

Ski- & Fitnessgymnastik

Aktivitäten ...
Auf geht’s, immer am Mittwoch von 20:00 bis 21:00 Uhr
zur Ski- und Fitnessgymnastik in der Sporthalle der Schillerschule!

Alle SkifahrerINNEN und Nicht-SkifahrerINNEN trainieren effektiv ihre Ausdauer und Koordination durch ein abwechslungsreiches Kreislauftraining. Dieses geschieht im Wechsel mit Kräftigungs-übungen und unter Einsatz von Kleingeräten wie Hanteln und Tubes oder mit Hilfe des eigenen Körpergewichts.

Bei regelmäßigem Training wird die Alltagsmobilität gefördert und gesichert sowie der Knochenaufbau und die Körperhaltung verbessert. Nebenbei wird die Fettverbrennung optimiert. Die Ski-und Fitnessgruppe hat dabei sehr viel Spaß! Jeder kann in seinem Level trainieren. Angeleitet wird dieses Training von Rita Merklinger-Beilharz, unserer Fitnesstrainerin. Neugierig gewor-den? Dann komm doch vorbei! Jeder ist herzlich willkommen.

Also dann, auf geht’s mittwochs zur alten Sporthalle Schillerschule.