Hüttenfest - Walldorfer Ski-Club 81 e.V.

Hüttenfest

Wichtig: hier gilt es den, durch Corona verhagelten Termin
aus 2020 gleich noch mitzufeiern!

Wir laden alle Mitglieder des Walldorfer Ski-Clubs zu unserem traditionellen Hüttenfest ein

am Samstag, den 17.07.2021 ins Fischerheim
(Vereinshaus des ASV 1966, Zu den Schrebergärten, Walldorf)
ab 19:00 Uhr

Unser Sommergrillen lassen wir uns dieses Jahr nicht nehmen – notfalls kommen wir in körperdichten Taucheranzügen (siehe „Wasserharnisch“) mit strenger Tauchrichtung und Aufschwimmverbot!

Wir freuen uns darauf, uns mit Euch über die vergangene Skisaison 2021 (und die aus 2020!) auszutauschen und Pläne für die kommende Saison zu schmieden.

Wie immer sorgen wir für leckere Grillspezialitäten und vielfältige Getränkeauswahl.

Bitte bringt einen Salat oder ein Dessert mit, damit wir uns alle über ein reichhaltiges Buffet freuen können. Denkt bitte auch an eigene Teller, Besteck und Gläser.

Wir freuen uns auf einen schönen und abwechslungsreichen Abend mit Euch!

Zur besseren Einkaufsplanung meldet Euch bitte unter vorstand@wsc81.de bis zum 10.07.2021 an.

Sommerliche Grüße

Euer Team der Vorstandschaft