Hüttenfest - Walldorfer Ski-Club 81 e.V.

Hüttenfest

„Nach der Saison ist vor der Saison“

Unter diesem Motto treffen wir uns zu unserem traditionellen Hüttenfest, zu dem wir Euch alle am Samstag, den 11.07.2020 ins Fischerheim (Vereinshaus des ASV 1966, Zu den Schrebergärten, Walldorf) ab 19:00 Uhr einladen.

Wir freuen uns darauf, uns mit Euch über die vergangene Skisaison auszutauschen und Pläne für die kommende Saison zu schmieden.

Wie immer sorgen wir für leckere Grillspezialitäten und eine vielfältige Getränkeauswahl.

Bitte bringt einen Salat oder ein Dessert mit, damit wir uns alle über ein reichhaltiges Buffet freuen können. Denkt bitte auch an eigene Teller, Besteck und Gläser.

Wir freuen uns auf einen schönen und abwechslungsreichen Abend mit Euch!
Zur besseren Einkaufsplanung meldet Euch bitte unter vorstand@wsc81.de bis zum 08.07.2020 an.

Sommerliche Grüße
                                                              Euer Team der Vorstandschaft