Verleihung Sportabzeichenurkunde - Walldorfer Ski-Club 81 e.V.

Verleihung Sportabzeichenurkunde

Rückblicke ...

Thomas Collet, Stützpunktleiter in Walldorf für das Deutsche Sportabzeichen, begrüßte im November 40 Absolventen zu einer feierlichen Übergabe der Urkunden und errungenen Abzeichen in der Gaststätte „Pfälzer Hof“ in Walldorf.

In diesem Jahr absolvierten 58 Personen (davon 16 Kinder und Jugendliche) erfolgreich das Sportabzeichen, das in 9 Abnahmeterminen in den Bereichen Leichtathletik, Radfahren und Schwimmen durchgeführt wurde.

Mit strahlenden Augen nahmen 11 Kinder und Jugendliche ihre Ehrungen persönlich entgegen. Fünf Familien absolvierten das Sportabzeichen mit Erwachsenen und Kindern, so dass sie mit extra Familienurkunden geehrt wurden. Nicht weniger stolz waren auch die Erstabsolventen über das Erreichte sowie die Wiederholer über die bisher erreichte Gesamtzahl ihrer absolvierten Prüfungen. In seiner Rede bedankte sich Thomas unter anderem ganz herzlich bei seinen Prüfern für deren Einsatz.

Die Termine, wann unser Team im nächsten Jahr das Training und die Abnahmen durchführt, werden ab April 2020 im Faltblatt des Sportkreises Heidelberg und auf der Homepage des Walldorfer Ski-Clubs unter www.wsc81.de bekannt gegeben. Jeder, der sich gerne bewegt, Spaß am Sport mit Freunden und/oder Familie hat, kann sich der Herausforderung des Deutschen Sportabzeichens stellen.